Friday, 10 May 2013

Cara Mendapat Backlink Dari World Wide Web Directory / W3 Directory

Cara Mendapat Backlink Dari World Wide Web Directory / W3 Directory. Postingan berlabel Informasi ini, akan mengajak anda untuk berburu backlink berkualitas dari tiap tiap blog. Backlink memang sangat penting dibutuhkan setiap blog maupun website karena bisa mengingkatkan kualitas SEO blog dan meningkatkan google pagerank yang mempengaruhi posisi blog kita di search engine seperti Google. Tapi anda harus Submit Blog Anda Di Google terlebih dahulu. Atau bisa juga Daftarkan Blog Anda Ke Bing

w3 directory


Bicara tentang W3 Directory, website ini adalah website direktori sumber backlink berkualitas kita. Tidak jarang saya melihat setiap blog memasang widget ini untuk mendapatkan backlink. Cara kerja untuk mendapatkan backlink itu seperti vote atau dalam arti lain kita mendapat backlink sebanyak orang yang mengklik banner / gambar w3 directory di blog kita. Dengan begini, blog kita akan mendapatkan backlink. 

Cara Mendapat Backlink Dari World Wide Web Directory / W3 Directory

1. Kunjungi website w3 directory atau bisa dengan mengklik gambar dibawah ini
W3 Directory - the World Wide Web Directory
2. Klik add a site

Add a site


3. Isi formulir blog anda yang akan didaftarkan
  • URL : masukkan alamat blog anda
  • title : judul blog anda
  • description : deskripsi blog anda
  • KeyWords : kata kunci blog anda
  • identity : masukkan nama anda
  • email : alamat email anda
  • return link / back link : kemana arah backlink (isikan URL blog anda)
  • county : nama negara
  • heading 1 : kategori blog anda
  • heading 2 dan heading 3 boleh dikosongkan

Atau kalau masih bingung juga diisi apa, contek aja punya saya, tapi bedain dikit

Form W3 Directory

4. Klik submit my website dan dapatkan lalu pasang kode script w3 directory

Jangan lupa untuk membaca artikel seputar seo dari Jona Rendra lainnya seperti Membuat Dynamic Heading Pada Blog

Itulah postingan saya yang berlabel SEO dan berjudul Cara Mendapat Backlink Dari World Wide Web Directory / W3 Directory semoga bermanfaat untuk anda yang ingin mendapatkan backlink berkualitas. Jika ada pertanyaan atau tanggapan, silahkan pokan komentar.

KATEGORI:
arrow_back
arrow_forward

17 komentar

Terimakasih sobat, saya juga sudah daftar, lumayan nambah back link.. hehehe

Sudah pernah sih saya tampilin di blog, tapi ane copot lagi.

saya juga memakai ini sob, w3 directory ini memang lumayan ampuh untuk menambah backlink blog.

ok sama sama
iya, baclink nya setiap ada orang klik gambar

kok di copotin? lumayan lo, nambah backlink

mantap bisa dapat backlink gratis

gw udh pke gan, cukup ampuh.. :D

come back..

iya betul
sbnernya komentar pake url blog juga dapet backlink

oh gitu
saya baru pake, jadi blum terasa manfaatnya

iya sama sama
makasih juga sudah berkomentar

Baru tau aku sob,,
lain kali coba dulu ah

iya iya
kalo sempet pasang aja, lumayan dapet backlink

trims mas, saya baru saja daftar mog aja maknyuss dapat backlink, walau sebenarnya dah cape berburu backlink tapi hasilnya masih mengucewakan :'(

Terimakasih banyak agaan...penjelasannya lengkap...saya coba.

Berkomentarlah dengan baik dan benar, dilarang SPAM!
Tata Tertib Berkomentar
EmoticonEmoticon