Simbol Facebook Unik Untuk Buat Status Dan Komentar

4/29/2013 08:09:00 p.m.

Simbol Facebook Unik Untuk Buat Status Dan Komentar. Kembali lagi saya posting berlabel Facebook setelah sebelumnya postingan serupa seperti Simbol Facebook Baru : Gabungan Gambar Kecil dan Simbol Facebook Baru : Berupa Huruf sudah saya publikasikan.

Gambar Like Facebook

Jika anda sering menulis status di facebook, tidak lengkap rasanya jika status anda hanya tulisan saja. Karena mungkin jarang dibaca karena tidak menarik. Untuk menarik orang agar membaca status anda, pakai saja simbol simbol unik yang akan saya bagikan ini. Dan jika anda dapat merangkainya hingga bagus, pasti banyak yang akan menglike status anda.

Simbol Facebook Unik Untuk Buat Status Dan Komentar



pakai scroll di paling bawah

°ϟ۞
ΔΩ
©®¿¡½¼
Σʊ
تÜϡ
۵
╰☆╮
£Ұ$¢¥
฿¤ރ
°ϟ
°ø



Terimakasih banyak kepada AliSakit

Itulah postingan saya yang berlabel Facebook yang berjudul Simbol Facebook Unik Untuk Buat Status Dan Komentar, semoga bermanfaat buat anda yang sedang ingin buat status. Apa pendapat anda dengan simbol simbol diatas?

Share this :

Previous
Next Post »
20 Komentar
avatar

wah mantaf nih,tapi sayang biasanya ada yang tak muncul alias kotak :(

Balas
avatar

wih keren nih... patut dicoba...

Balas
avatar

lumayan nih buat bikin status pake simbol hehe

Balas
avatar

keren nih gan buat nambah-nambah simbol saat bikin status di fb
biar rame pake simbol hehe

Balas
avatar

iya, saya juga gak tau kenapa

Balas
avatar

iya, makasih atas komentarnya

Balas
avatar

pasti banyak yang like dah :D

Balas
avatar

gak kok
cuma simbol biasa, beratnya mungkin sama kayak karakter biasa

Balas
avatar

Ga bisa dicopas gan T.T klo blog tutor mendingan jangan di kasih anti copas gan

Balas
avatar

Maaf ya, lagi sibuk MOS
sekarang sudah saya update

Balas
avatar

gimana cara ng'gunakan nyah mas ???

Balas
avatar

biasanya karena font pada OS tersebut tidak mendukung.

Balas

Berkomentarlah dengan baik dan benar, dilarang SPAM

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔