Monday, 17 June 2013

Simbol Facebook Unik Berupa Huruf Warna Warni

Simbol Facebook Unik Berupa Huruf Warna Warni. Tahukah anda jika ada Simbol yang unik di Facebook? Simbol ini baru dan berupa huruf. Jadi anda bisa bercakap cakap melalui chat box facebook menggunakan huruf yang unik ini. Facebook memang sudah sangat terkenal. Bahkan, pengunjung facebook hampir mengalahkan Google. Hebat bukan? Saya sendiri baru memakai facebook pada tahun 2010.

Simbol Facebook yang satu ini hanya bisa di terapkan di kolom chat box di facebook. Kalau anda coba di kolom status atau komentar ya tidak mau. Ini sudah saya coba sendiri dan berhasil. Teman saya pun heran bagaimana cara membuatnya. Saya pun memberikan URL blog ini kepadanya. Dan akhirnya teman saya membalas dengan menggunakan Simbol Facebook Unik Berupa Huruf Warna Warni ini.

saovowarv

Karakter dari simbol ini seperti gambar diatas. Unik dan warna warni ya. Jika anda gunakan Simbol ini di kolom chat facebook, kira kira tulisannya akan seperti gambar dibawah

woy

Yang saya ketikkan di kolom chat facebook adalah kode kode huruf yang membentuk masing masing simbol. Lebih jelasnya, saya isikan kolom chat seperti ini.


Jadi, kode pertama itu adalah huruf W, lalu huruf O dan terakhir huruf Y. Mau tau lebih banyak huruf hurufnya? Silahkan di copy paste kode yang sudah saya berikan dibawah ini.

Simbol Facebook Unik Berupa Huruf Warna Warni

Kode Gambar Hurufa =  [[244961858909298]]

Kode Gambar Hurufb =  [[344113652270150]]

Kode Gambar Hurufc =  [[344991278847613]]

Kode Gambar Hurufd =  [[164461493653696]]

Kode Gambar Hurufe =  [[196752423751220]]

Kode Gambar Huruff =  [[301630573215430]]

Kode Gambar Hurufg =  [[251496118250464]]

Kode Gambar Hurufh =  [[266394220086654]]

Kode Gambar Hurufi =  [[164866556948132]]

Kode Gambar Hurufj =  [[180599335371968]]

Kode Gambar Hurufk =  [[209067005843651]]

Kode Gambar Hurufl =  [[238594039545396]]

Kode Gambar Hurufm =  [[147702285338528]]

Kode Gambar Hurufn =  [[309221402452022]]

Kode Gambar Hurufo =  [[180901405340714]]

Kode Gambar Hurufp =  [[246506925416551]]

Kode Gambar Hurufq =  [[333343613344059]]

Kode Gambar Hurufr =  [[123128367803569]]

Kode Gambar Hurufs =  [[316143388416019]]

Kode Gambar Huruft =  [[334073456605673]]

Kode Gambar Hurufu =  [[199626093460643]]

Kode Gambar Hurufv =  [[224202614323263]]

Kode Gambar Hurufw =  [[336032459740792]]

Kode Gambar Hurufx =  [[205228226232732]]

Kode Gambar Hurufy = [[142420399202282]]

Kode Gambar Hurufz = [[157919817645224]] 

Cara mengetiknya ya harus copy paste kode di atas ini. Memang caranya merepotkan tapi, jika anda memang senang membuat hal baru, anda pasti tidak merasa bosan. Demi membuat percakapan anda di facebook lebih menyenangkan tidak masalah kan?

[[UPDATE]]
Diatas adalah kode untuk huruf yang warna warni. Apabila anda menginginkan style yang paling baru, silahkan coba Tool dibawah ini. Anda tidak perlu repot repot untuk. Mengcopy paste satu satu. Cukup ketikkan kalimat yang ingin anda buat di Kolom Generator, lalu klik Generate...! dan muncul kode simbol di bawahnya. Mudah dan cepat bukan?


Kolom Generator
^ Kode Generator ^

Tool by : Hary Suka Suka
Kalau menggunakan kolom diatas, tampilannya bukan warna warni. Tetapi berwarna hijau. Yang pasti tetap keren, unik dan menarik. Selain Simbol Facebook Unik Berupa Huruf Warna Warni, ada juga yang baru loh. Simbol yang berupa gambar besar di kolom chat facebook. Mau tau lebih lengkap? Baca di Simbol Facebook Berupa Gambar

Itulah postingan Jona Rendra yang baru saya update yang juga berubah judul menjadi Simbol Facebook Unik Berupa Huruf Warna Warni. Semoga bisa membuat chatting anda menjadi lebih menarik. Apabila teman anda belum tahu caranya, beri saya URL blog ini kepadanya dan ia pun akan membalas dengan simbol juga.

KATEGORI:
arrow_back
arrow_forward

22 komentar

kalau pake yg sy buat lebih simpel sob,,gk harus ngapalin kodenya,,,silahkan di cek..

bisa di download ga nih aplikasinya?

pasti bisa dong. tapi formatnya html gak apa ya, yang penting offline
ni linknya download

Izin praktek gan, terimakasih banyak yah,,,,
ditunggu kunbalnya :)

silahkan saja di praktekkan. Ingat ya di kotak chat facebook

Nice shared!....lam kenal aja dech, Sob!

ketinggalan zaman saya, baru tau sekarang FB bisa kaya ginian.. -__-

haha, gak apa lah
masih jaman kok main facebook

iya, lengkap, cuma kurang angka aja

saya coba ya mas,,,lengkap juga hurufnya dari A-Z,,,biar gak bosen fban..hehehe

haha, silahkan dicoba
sebenarnya belum lengkap, angka nya belum :D

wah, ini yg aku cari ..
makasi udah share gan, jgn lupa kunjungi blog saya juga ya :)

oke deh
kunjungan balik berhasil

Wah keren juga tuh siap" pamer ah ketemen :D

silahkan di pamerkan
CATATAN:
Struktur chat facebook sudah berubah, jadi susunan gambah jadi acak acakan, maaf kalau jadi kurang bagus
kalau ada kesempatan, saya update lagi kodenya

thx bro.. udh saya cobaa.. dan berhasil ^^
tp agak alay juga siih haha...
mmpir juga yaa ke blog saya :D

Berkomentarlah dengan baik dan benar, dilarang SPAM!
Tata Tertib Berkomentar
EmoticonEmoticon