Monday, 28 October 2013

Download Template Sevida Premium Responsive

Download Template Sevida Premium Responsive. Membuat blog supaya seperti tampilan website profesional atau seperti blog wordpress ber domain sendiri dan hosting sendiri mungkin menjadi idaman setiap blogger. Tapi, jika harus bayar ini itu, pasti malas. Selalu ingin yang gratis / paling murah saja. Jadi, jika ingin menjadikan blog anda terkesan mewah / elegan ala website profesional, gunakan Template Sevida Premium.

Download Template Sevida Premium Responsive jonarendra

Download Template Sevida Premium Responsive

Template Sevida Premium ini di bagikan oleh blog MKR-Site. Berikut ini anda bisa lihat screenshot dari tampilan kerennya.

Screen Shot Template Sevida Premium Responsive jonarendra


Bisa dilihat template ini adalah template premium tapi di share GRATIS oleh pembuatnya. Baik sekali bukan. Mungkin saja kalau ini berbayar, harganya $5 atau sekitar Rp50.000 juga banyak yang beli. Ini disebabkan karena template Sevida Premium memiliki Fitur fitur yang terbilang lengkap. Apa saja fitur fitur dari template Sevida?

Fitur- Fitur Template Sevida

Template Premium pastinya memiliki beragam fitur yang menjadi pelengkap sekaligus menjadi keunggulan template tersebut dibandingkan template yang lain. Berikut ini adalah beberapa fitur dari template sevida menurut blog aslinya
  • Responsive Layout
  • Ajax News Ticker
  • Ajax Featured Post
  • Ajax Load More Post
  • Ajax Recent Comment
  • Ajax JSON Feed Search Result
  • Ajax Recent Post by Tag/label (dengan efek Slider)
  • Breadcrumbs Pada Artikel
  • Dua mode tampilan (list atau grid) default grid
  • Emoticon dikotak komentar.
  • Sidebar Tabbed Widget.
  • Optimasi SEO (schema.org).
  • Smooth Scroll Top
  • Costum Error 404 Page
  • Easy customize (menggunakan Blogger Customize)
  • Normal Menu menjadi Mobile Menu dengan toggle
  • Costum CSS Blogger Comments (Thread Comment and Normal) Support Google+ Comment
  • Archive Page
  • Browser Support IE8+, Firefox, Google Chrome, Safari and Opera 
Bagaimana? Walaupun ada beberapa yang saya tidak mengerti dari fitur tersebut, asalkan lengkap + berbahasa inggris itu berarti bagus. Jadi, intinya template ini akan membuat blog anda Responsive, SEO, Elegant, Rapi dan Menarik pengunjung tentunya.

Sekedar informasi, bagi anda yang benar benar suka dengan template SEO dan responsive artikel yang satu ini mungkin cocok buat anda Template Responsive HTML5 yang SEO dan Responsive

Sekian dulu artikel review template pada artikel yang berjudul Download Template Sevida Premium Responsive ini, semoga bermanfaat untuk menjadikan blog anda lebih keren dengan template ini. Apabila ada pertanyaan mengenai postingan ini, silahkan poskan melalui komentar. 

KATEGORI:
arrow_back
arrow_forward

16 komentar

bagaimana cara pasang slidenya ya?

didalam rar ada file notepad, copy HTML, CSS dan script slidernya terus pasang di blog. Tutorialnya mirip artikel saya yang Cara Memasang Slider

kereeeeeeeeeeen canggih habisss gan..............kunbal yaaa, di tunggu

oya gan hampir lupa heeeheheh cara ngisi popular/komen/arciv/ gmana gan punya ku kosong tuh tolong di bantu ya? http://pro-pm.blogspot.com/

itu dia yang membingungkan, gak kayak demonya isi slider dan tabbed widget, yang ini cuma tampilan yang biasa
mungkin yang komplit itu versi terbarunya yang 1.2
nanti kalau sudah ada link downloadnya saya akan posting

kok di dalam rar saya tidak ada file notepad, copy HTML, CSS dan script slidernya ya? yang ada folder documentations dan sevida themes.. folder documentations saya klik muncul folder assets.. folder assets saya klik muncul banyak folder dan gambar? selanjutnya saya bingung. mohon bantuannya ya?

pas saya download dari web aslinya juga begitu
ini saya lagi cari tau apa mungkin ada versi terbarunya yang isi slider dan tabbed widget nya
kalau sudah ada linknya, langsung saya pasang deh

Wew, bagus gan . . Makasih yah :) jangan lupa kunjungi balik :)

Mas ini slidernya udh keluar belum widgetnya?

maaf ya, saya juga gak tahu kenapa gak ada widget slidernya
saya cari tau dulu

link download tidak rusak
filenya saya taruh di google site

om cara masukin slider post nya gmana....

Kalo nga salah template sevida versi 1.7 ini page ajax nya sudah error dah gan tapi ane nemuin solusinya bisa baca kok di blog ane https://goo.gl/VGHe9o Thaks. :)

Iya, templatenya udah jadul dan gak dapet update lagi dari desainernya

Berkomentarlah dengan baik dan benar, dilarang SPAM!
Tata Tertib Berkomentar
EmoticonEmoticon