Thursday, 9 May 2013

Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat Terbukti Ampuh

Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat Terbukti Ampuh. Setelah sudah lama saya tidak posting artikel berlabel Twitter, akhirnya pada hari ini saya sempat untuk mempublikasikannya. Postingan ini, akan mempermudah anda untuk menemukan followers Orang Indonesia dan hanya mempengaruhi sedikit following. Bisa di unfollow kok.


Cheat followers ini saya dapatkan ketika orang yang saya follow mengeluarkan tweet bot dari aplikasi Followers tersebut. Lalu saya masuki link nya dan saya coba. Dan saya terkejut ternyata cara itu berhasil. Followers saya terus bertambah tiap jam nya. Mau juga? baca Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat Terbukti Ampuh selengkapnya disini.

Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat Terbukti Ampuh

1. login dulu ke akun twitter anda
2. masuk ke link followers yang alamatnya di http:// idfollowers.x10.mx
3. klik Sign in with Twitter (yang Gratis)

Sign in with Twitter

4. anda akan masuk ke twitter dan klik Izinkan Aplikasi

Izinkan Aplikasi

5. anda akan diarahkan kembali ke aplikasi tinggal tunggu sejenak

Diarahkan

6. anda sudah masuk ke halaman web nya. Klik Dapatkan Pengikut dan anda akan mendapat 20 follower. Tetapi, jika point anda masih, klik aja terus hingga point habis

Get Followers

Catatan :
Point akan bertambah 60 setiap jam

[[UPDATE]]

Saat anda mencoba link diatas, mungkin anda akan mendapatkan pemberitahuan bahwa link tersebut sudah suspended. Mengetahui hal itu, saya langsung mencari cari pengganti dari http:// idfollowers.x10.mx agar saya dapat menambah followers twitter dengan cepat. Lalu, saya diberitahu oleh teman sekolah saya dan ia memberikan link auto followers tersebut. Namanya adalah http://followergratiso.blogspot.com. Mau tau cara menggunakannya? simak tutorial dibawah ini

1. Masuk ke link nya http://followergratiso.blogspot.com. Anda sudah mendapatkan 30 follower. Mau tambah lagi? klik  Klik disini 


2. Aplikasi ini mencoba terhubung dengan akun anda klik Masuk
3. Klik Klik disini dan anda sudah mendapat 30 followers lagi
4. Tunggu 300 detik atau 5 menit nanti klik lagi. Dengan begini, akun anda lebih cepat mendapatkan followers dari pada link idfollowers.x10.mx


5. Masuk ke akun twitter anda, klik pengaturan, aplikasi, lalu cabut akses aplikasi followergratiso untuk menanggulangi menambahnya follower yang tak terduga.

Ini sudah saya praktekkan dan memang berhasil. Tetapi, kelemahannya adalah ini mempengaruhi Following. Beberapa orang akan anda follow. Tetapi jika banyak dan ingin anda unfollow besar besaran, mungkin artikel berjudul Cara Cepat Mengunfollow Orang Untuk Mengurangi Jumlah Following bisa membantu. Jika tidak percaya, cek di akun twitter saya di @JonaRendra.

Itulah postingan saya yang berlabel Twitter dan berjudul Cara Menambah Followers Twitter Dengan Cepat Terbukti Ampuh semoga bermanfaat untuk anda yang ingin menambah followers dengan cepat. Jika ada kesulitan anda bisa berikan pertanyaan melalui komentar.

KATEGORI:
arrow_back
arrow_forward

38 komentar

autofollow ini ya sob? Saya coba dulu ya?

Ijin Coba gan,, lumayan untuk menambahkan followes di blog saya :)

Wih ane juga pernah pakai seperti ini gan

Tapi suka ngetweet sendiri gitu gan

awas lho gan, bisa di kick sama si empunya twitter...

oh pernah pakai juga ya, sama

iya, namanya juga aplikasi web
penggunanya pasti disuruh promosiin biar terkenal

ya, jangan sampai ketahuan :D

Wah... langsung praktek gan,,,,
kunbal+follow yah :)

wah keren tipsnya, buat SEO blog di twitter ajib nih

buatan orang indonesia ya gan

dijamin aman nih triknya gan ?

maksimal bisa nambah follower ampe berapa ?

hahaha ada ada aja, di twitter ada optimisasi seo juga ya

sejauh ini sih akun twitter saya belum kenapa2

sebanyak jumlah orang yang pakai aplikasi itu

kalau 24 jam tapi cuma klaim 1 kali ya dapat 20 follower aja
lain lagi kalau 24 jam full di klaim ya banyak

Kalo di Unfollow Gimana Gan???

terimakaisih informasinya,, perlu di coba nih..

iya sama sama makasih juga sudah berkunjung dan sempat berkomentar

karena auto followers ini pakai domain blogspot, jadi rentan kena banned, namanya juga cheat followers
tapi, pembuatnya Akbar Yahya sudah sering update blognya kok
saya pemakainya :D

punya agan ? mau dong daftar jd member premium ..

haha, aplikasi itu bukan punya saya
ada buatan orang indonesia juga

Berkomentarlah dengan baik dan benar, dilarang SPAM!
Tata Tertib Berkomentar
EmoticonEmoticon