Wednesday, 27 March 2013

Download Game PS1 Dragon Ball GT Final Bout

Download Game PS1 Dragon Ball GT Final Bout. Di postingan saya sebelumnya sudah dijelaskan cara bermain game PS di Personal Computer atau PC. Pada postingan ini saya akan memberikan game Download Game PS1 Dragon Ball GT Final Bout bermainnya. Sedikit informasi, game ini jika belum anda cheat, karakter yang terbuka hanya ada 10 karakter. Yaitu : Goku, Pan, Little Goku, Trunks, Super Vegeta, Gohan, Cell, Majin Boo, Frieza dan Piccolo.

Hanya Ada 10 Karakter - Jona Rendra

Setelah di Cheat Bagian Pertama, anda akan mendapatkan 16 karakter. Yaitu : Goku, Pan, Little Goku, Trunks, Super Vegeta, Super Saiyan Goku, Gohan, Cell, Majin Boo, Frieza, Piccolo, Super Goku, Super Saiyan Trunks, Super Vegetto, Super Little Goku dan Super Trunks. Yang warna merah itu penambahan karakter setelah di Cheat.


Cheat Bagian Pertama Mendapatkan 16 Karakter - Jona Rendra

Nah, dari pada nanggung ngeCheat Bagian Pertama dan belum lengkap dapat Semua Karakter, Mending langsung aja di Cheat Bagian Kedua nya. Nanti anda akan mendapatkan 17 karakter. Yaitu : Goku, Pan, Little Goku, Trunks, Super Vegeta, Super Saiyan Goku, Gohan, Cell, Majin Boo, Frieza, Piccolo, Super GokuSuper Saiyan TrunksSuper Vegetto, Super Saiyan 4 GokuSuper Little Goku dan Super Trunks. Yang warna biru itu penambahannya

Cheat Bagian Kedua Membuka Goku Super Saiyan 4 - Jona Rendra

Cukup dulu saya jelaskan tentang informasi nya. Sekarang saya akan berikan informasi tentang game nya. Bagi anda yang belum mempunyai game ini, silahkan didownload dengan mengklik link dibawah.


Cheat DragonBall GT Final Bout Bagian Pertama

1. Buka game DragonBall nya jalankan hingga sampai muncul gambar seperti ini:

Saat Tampilan Seperti Ini Di Cheat - Jona Rendra

2. Tekan "Kanan", "Kiri", "Bawah", "Atas" berulang ulang hingga terdengar suara
Setelah itu, tekan Start dan tampilan awal pun sudah berubah

Tampilan Awal Cheat Bagian Pertama - Jona Rendra

3. Mainkan

Cheat DragonBall GT Final Bout Bagian Kedua
(Membuka Goku Super Saiyan 4)

Seperti pada langkah cheat dragonball bagian pertama, tetapi bedanya terdapat pada cheat nya. setelah muncul gambar seperti tahap pertama cheat dragonball bagian pertama, tekan "Kanan", "Kiri", "Bawah", "Atas" berulang ulang hingga terdengar suara, lalu tekan "Segitiga" 5x, lalu "Kotak" 10x hingga terdengar suara lagi.
Terakhir, baru klik Start dan tampilan awal pun berubah menjadi Super Saiyan 4 Goku


Tampilan Awal Cheat Bagian Kedua - Jona Rendra

Setelah di cheat, sekarang kita bicarakan cara bermainnya. Rugi juga kan kalau sudah mendapatkan Super Saiyan 4 Goku tapi tidak tau cara memainkannya.

Tutorial Bermain

Dasar Dasar:

Memukul lawan : "Kotak"
Menendang lawan: "Bulat"
Bola energi : "Segitiga"
Bertahan : "X"
Mengisi tenaga : Tekan "X" dan "Kotak" bersamaan
Terbang : Tekan "Atas" dan "R1" bersamaan

Jurus Jurus

Kamekameha : "Kiri", "Bawah", "Kanan", "Segitiga"
Super Kamekameha : "Bawah", "Kiri", "Kanan", "Atas", "Segitiga"
Spirit Bomb (Goku) : "Kanan", "Kiri", "Bawah", "Atas", "Segitiga"

Mengadu Jurus

Biasanya, ketika kita jurus kamehameha, musuh akan mengadu balik dengan mengeluarkan kamehameha nya. Agar menang, tekan "Segita" "Kotak" "Bulat" bersamaan secara terus menerus hingga kamehameha berbalik ke arah lawan.

Tetapi sebaliknya, jika musuh jurus dan anda ingin mengadunya, pada saat tulisan Counter muncul, tekan "Segita" "Kotak" "Bulat" bersamaan. Lalu adu. Jika anda malas mengadu dan ingin bertahan, tekan "Bulat" dan "Kotak" bersamaan saat muncul tulisan Counter, kamehame musuh pun tidak berefek.

Bagaimana? apakah anda sudah berhasil mendapatkan karakter super saiyan legendaris dan memenangkan game? Sekian dulu postingan Jona Rendra yang berjudul Download Game PS1 Dragon Ball GT Final Bout, semoga bermanfaat untuk anda dan jika ada pertanyaan silahkan poskan komentar

KATEGORI:
arrow_back
arrow_forward

8 komentar

wiihh game kesukaanku nihh gan :D

gan kalau gak pake stick ps itu bisa apa gak?

bisa, tapi harus di setel dulu konfigurasinya

kalau maen d androit gy mna cara supaya bisa ngadu kamekameha .kalau emang d stting gy mana cara y

wah, kalau main game di android saya belum begitu ngerti, masalahnya saya gak punya

wah saya tida bisa ngdownloadnya gmn dong..

haduh, maaf ya
ada broken link, kalau ada kesempatan pasti saya upload lagi file nya

Berkomentarlah dengan baik dan benar, dilarang SPAM!
Tata Tertib Berkomentar
EmoticonEmoticon