Wednesday, 27 March 2013

Cara Menerapkan Tampilan Facebook Terbaru News Feed

Cara Menerapkan Tampilan Facebook Terbaru News Feed, Facebook kini mengeluarkan gagasan baru bagi penggunanya. Setelah beberapa waktu lalu Facebook update tampilan profil setiap pengguna dengan nama Time Line atau Kronologi, sekarang ada yang baru lagi. Tampilan ini bernama News Feed.

Cara Menerapkan Tampilan Facebook Terbaru News Feed - Jona Rendra


Tampilan Facebook kali ini (News Feed) menggantikan tampilan kronologi yang mungkin anda masih gunakan pada saat ini, katanya karena Time Line mempunyai tampilan "Keruwetan". Ini dapat anda lihat pada http://www.facebook.com/about/newsfeed yang mengatakan 

Selamat Tinggal Keruwetan

Halo berita yang menarik dan menyegarkan.


Cukup dulu penjelasan tentang tampilan facebook terbaru ini, jika anda sudah tidak sabar bagaimana cara menerapkan tampilan facebook terbaru atau news feed ini, saya akan menerangkan cara cara nya.

Cara Menerapkan Tampilan Facebook Terbaru News Feed

1. Kunjungi alamat http://www.facebook.com/about/newsfeed untuk memesan penerapan tampilan baru ini menggantikan tampilan kronologi anda
2. Gulung scrollbar anda sampai paling bawah seperti pada gambar

Masuk Daftar Tunggu - Jona Rendra

Klik tulisan berwarna hijau Masuk Daftar Tunggu! Pada gambar tidak ada karena saya sudah mengkliknya. Jika sudah di klik, begitulah tulisannya Anda masuk daftar tunggu!
3. Menurut pengalaman saya, kronologi saya berubah menjadi news feed keesokan harinya. Tidak langsung berubah. Selamat Mencoba

Saya sudah berhasil menerapkannya dan tampilan pun berubah

Tampilan Punya Jona Rendra

Tampilannya menjadi rapi, teratur dan enak dipandang mata bukan? ayo dapatkan segera.

Bagaimana? apakah anda sudah berhasil menerapkan tampilan news feed di profil anda? Sekian dulu postingan Jona Rendra yang berjudul Cara Menerapkan Tampilan Facebook Terbaru News Feed, semoga bermanfaat untuk anda dan jika ada pertanyaan silahkan poskan komentar

KATEGORI:
arrow_back
arrow_forward

34 komentar

wah, saya dapet pertamaxx..hehe

saya sekarang sudah agak males FBan sob..
jadi gk tau klo ada profil baru dFB..
thank untuk informasinya..

blogwalking!

ya, sama sama
makasih sudah berkomentar

iya, betul
kalo saya besoknya baru berubah

Klo untuk hp bisa nggak?

This comment has been removed by a blog administrator.

Dah saya coba tapi dah 1 minggu gak ganti....

kalo tampilan hp saya belum pernah nyoba, tapi kayaknya gak bisa

Terimakasih sudah berkomentar
tapi, lain kali jangan buat link aktif ya

masak sih?
saya cuma nunggu 1 hari setelah klik masuk daftar tunggu, tampilan profil saya sudah berubah
Dicoba lagi, mungkin ada kesalahan

mohon di percepat yahh ga sabar nih gunain tampilan baru

cuma 1 hari kok, tunggu aja

kasi tau juga donk... bagaiman cara mengembalikan nya??
tampilan ini banyak masalah...
seperti klo kurang beruntung ga bisa main zynga...
terus sempitnya ruangan untuk melihat teman yg lagi online...
banyak dah setelah gw cek...
jadi tolong kasi tau juga cara mengembalikan seperti semula...
terima kasih...

masak sich?
coba di lakukan lagi
masak yang lain udah ganti tampilan anda belum? :D

cara mengembalikannya? waduh, kalau itu saya belum dapat caranya. kalau pun saya dapat, pasti saya sudah posting untuk melengkapi. Tampilan news feed tidak bisa main game zynga? tampilan profil sama game saya rasa gak ada pengaruhnya

kenapa banyak yg bilang gak bisa ya?
saya melakukan sesuai tutorial diatas berhasil kok

gak ad penbgaruh kan sma game klo di upgrade??

ya saya belum tau, saya gak pernah main game fb, tapi kayaknya gak ada pengaruhnya.

Kalo saya mah otomatis terganti sendiri T.T
#padahal ane suka tampilan yang lama

AKU UDAH 3 BLAN BLOM BERUBAH....

yang lain pada bingung gak bisa ganti
kamu malah gak suka sudah terganti.
menurut saya, tampilan sekarang lebih bagus
lebih kelihatan rapi.

@Muhajirin: wah, kalau sudah klik masuk daftar tunggu biasanya besoknya langsung berubah
tapi kalo udah 3 bulan, masalah
coba klik masuk daftar tunggu lagi

gan, kok fb saya udh ganti, tapi cuma atasnya doang, bagian newsfeednya nggak keganti masih yg lama, gimana ya ??

atasnya udah ke ganti, tapi bagian news feed nya belum? saya kurang mengerti maksudnya jadi saya tidak tahu solusinya

sama, facebook lama saya juga gak bisa ke news feed, cuma halaman profilnya saja yang berubah. saya kurang tahu apa akibatnya

gw dah satu bulan tapi ga berubah tuhh...

aku udah lama gan ,, tolong di bantu ya ,,

duh gan gw malah nyesal bkin tampilan kek gini
mw balik ke tampilan awal aja..
tau caranya gak???

kalau sudah update tampilan ya gak bisa di balik lagi
bukannya malah bagus pakai news feed?

Berkomentarlah dengan baik dan benar, dilarang SPAM!
Tata Tertib Berkomentar
EmoticonEmoticon