Thursday, 14 March 2013

Cara Mengganti Kursor Di Laptop Widows 7

Cara Mengganti Kursor Di Laptop Widows 7. Kali ini saya akan memberikan informasi lagi. Tepatnya postingan kali ini berjudul Cara Mengganti Kursor Di Laptop. Sebelumnya saya juga sudah posting yang lain misalkan Membuat Watermark Menggunakan Power Point.

kursor hasil download

Sekarang saya akan membicarakan tentang kursor. Kursor bisa digunakan juga di blog. Misalkan baca tutorial saya yang berjudul Cara Mudah Mengganti Cursor Untuk Blog. Tetapi kali ini bukan di blog, kita akan mengganti tampilan kursor di PC/Laptop yang menggunakan Windows 7.
windows 7 Jona Rendra

Cara Mengganti Tampilan Kursor Di Laptop Widows 7

1. pada desktop komputer, klik kanan lalu klik "Personalize"

Klik Kanan > Properties Jona Rendra

2. akan muncul jendela baru. Pada pojok kiri atas, terdapat tulisan "Change Mouse Pointer" (klik)

Klik Change Mouse Pointer Jona Rendra

3. sekarang, tinggal dipilih kursor mana yang akan anda gunakan

Tinggal dipilih Jona Rendra

4. jika sudah sesuai keinginan, klik Apply dan kursor akan berganti

Bagaimana? apakah anda sudah berhasil mengganti kursor di laptop anda? Sekian dulu postingan saya yang berjudul Cara Mengganti Kursor Di Laptop Widows 7, semoga bermanfaat untuk anda dan jika ada pertanyaan silahkan poskan komentar

KATEGORI:
arrow_back
arrow_forward

10 komentar

wah izin coba ya gan blogwalking
http://zendyhafitra.blogspot.com/

boleh, boleh
silahkan dicoba
segera berkunjung ke blognya :D

Kok di laptop saya engga ada kaya yg diatas ya style nya mas...?
saya pake win7 ultimate x32

iya, di pakai aja
makasih atas kunjungannya

yang diatas saya download itu

kok di laptop saya gak ada perzonalizenya padahal windows 7 terus gimana caranya

saya belum mendapatkan cara kalau gak ada personalize, tapi coba pakai menu Properties

Wah Makasih nih Gan Infonya. Kalo Pada nyari gambar Cursornya, bisa cari di sini : http://customize.org/cursor .

Oiya, Izin nge-Copy juga ya gan ;)
Kapan-kapan main juga ke www.swewtgums-shop.blogspot.com =)

Wah, terimakasih tambahannya
kalo di copy paste, tolong jangan sama persis ya, kreasikan sendiri.
Gak perlu kapan kapan, sekarang saya juga sudah mengunjungi blognya :D

Berkomentarlah dengan baik dan benar, dilarang SPAM!
Tata Tertib Berkomentar
EmoticonEmoticon